Девушка в городе

Замечательное фото
Девушка на фоне дня
Заплутавшаяся где-то
Недалёко до Кремля

В белом платье и в балетках
Загорела на морях
Вам бы всё о шансонетках
А ей блистать в первых рядах

На банкетах и в театре
И в колонке новостной
Ей бы где-то на Монмартре
Наслаждаться не впервой...


Рецензии