Если ты так решила, иди..

Мне тебя удержать больше нечем.
Если Ты так решила , иди
Говорят будто время все  лечит.
И печаль и пожары в груди

Дни грядущие не пророчу
Только знаю я наперёд
Будет больно мне часто ночью
Словно близок и мой черёд.

Я не то чтобы позабуду
Стану чаще ходить на балкон
И к добру это или к худу
Под подушкой держать телефон

Но припомнив твой взгляд манерный.
Не сравнимый никак и ни с чем
Захочу позвонить наверно
Но спрошу себя сам - Зачем...??

И ответ будет мой быстротечен.
Как тогда и другого не жди .
Мне тебя удержать больше нечем
Если Ты так решила  - ИДИ.....


Рецензии