***
Говорит Христос о свеем воскресении
Вот мы к примеру пищу съели,
В ней элементов мёртвых тьма!
Металлы, соли в нашем теле,
Без воли нашего ума,
Перемещаются свободно,
Перерождаясь как угодно
И смотришь, неживой металл,
Внутри, живою клеткой стал!
Так ткань, из мёртвых оснований,
(Когда посредник есть живой)
Рождается – секрет простой?
Но много –ль надо нам стараний,
Чтоб без посредника металл,
Живым в руках науки стал?
Не ясно –ль жизни зарожденье?
Коацерваты сотворит,
Умеем мы без затрудненья,
Хоть первой фазы проследить,
Начальной жизни, мы не можем,
Ведь наше время не похоже,
На тот далёкий, Первый день,
Когда на первую ступень,
Жизнь влезла! Но не за горами,
Пора, когда и в эту суть!
Мы сможем глубже заглянуть?
И синтезировать жизнь сами?
В стенах научных будем мы,
Не Богом будучи, людьми…
=================
Так мыслят материалисты
И точка! Оппонент – же истый,
Не уступает, тожь учён,
В родной науке убеждён!
Душа! Душа всему Начало!
Тупой безбожник мелет ложь,
Душа! Её не обойдёшь!
Материя живою стала,
Когда ей душу дал Творец !!!
Душа долой и нам конец!
Я во Вселенной и она, во мне!
Не бойтесь убивающих ваше тело,
Бойтесь убивающих вашу душу!!!
Каины, Иуды, Хамы, извращенцы всех мастей,
Мошенники и прочий букет тщеславия!
Живые и мёртвые? Полно живых мертвецов!
Душа - кладбище?
Свидетельство о публикации №122080306251