Поговорю с тобою немножко

Переодену тебя, мой сыночек!
Поговорю с тобою немножко.
Ты ж, воздуха мой глоточек!
Светишь словно солнце в окошко.

Тебя нежностью я согрею
И расскажу тебе дивную сказку.
Поцелую тебя, полелею,
Подарю  всю свою ласку.

Улыбнёшься, сладко в ответ
И скажешь мне тихо:"Агу!"
Тебя роднее на земле этой нет.
Я так люблю тебя и берегу!

          - 3.08.2022 -


Рецензии
Нежность, Любовь...
Очень проникновенно Оля
Здорово 👍 🆒️ 👍

Алекс Олин   05.08.2022 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что понравилось.)

Лаврова Ольга 1   05.08.2022 06:43   Заявить о нарушении