222А у нас, что? -Родина, не в опасности?

 
  Вместо того, чтоб кликнуть:- "Родина, в опасности!!"
  -Для него, важнее - (чтоб жульё!) было в безопасности!!
  И вместо того, чтоб (бандитов и воров!) - (всех, сразу!) присмыкнуть!
  -Решил (он-нам) - (нож, в спину!) потихонечку воткнуть!!!...

  Начать спец.операцию, он - (быстро!) дал Приказ!!
  -А чтобы (не бороться,) с жуликами - (потом!) издал Указ!!
  ...Мол (бизнес весь!!) - совсем! не надо!! проверять!!!...
  -Зачем же? нам?! - такой указ?!!... ё.. ..... мать!!!

  Пусть травят (пищепромом) нас, а кооперативы - выпускают хлам!!
 -Но, давно уже (он знает) что (ничего уж!) - не поможет нам...
 
  Но, нам (не всё равно!) что - (там! на Украине!!) ЛЮДИ умирают!!!
  -А тут (жульмАны, всех мастей!) - нас... (дурят! и до нитки! обирают!!)
  ...Там (за Страну!!) - Солдаты! (свои! жизни!!) отдают...
  -А тут (свои! бандиты!!)... нас - в "заложники" берут!!!

  Постскриптум:
  ... И как же? можно!! - (спокойненько!?) сидеть! в Кремле??!!!
  -Зная, какое "б***ство" - творится (на вверенной, тебе!) земле??!!!
 
 
 


Рецензии