Поцелуй обжигает

*  *  *

Ты жаждешь - поцелуй обжигает
И стремится сквозь поры на скорость.

Ты знаешь - поцелуй затухает
И становится ветром историй.

Ты помнишь - поцелуй поминает
И взлетает когда-то на горнии.

________________________________

03/08/2022


Рецензии