Нанейка

Она никогда не была ученой,
Четыре класа школы, её предел,
Но мудрость жизни знала исконно,
Житейский опыт будничных дел.
И детям, и внукам всегда говорила:
"Живите все дружно, вот мой завет".
И в праздник не раз,  не забыла,
Поздравить, в свои девяносто лет.
Мне скоро полвека,  седею я сам,
И чада мои вырастают  с одежды,
Растут не по дням, по часам
А для бабули я внучек, как  прежде.
И с откровением говоря,
Спасибо нанейка, спасибо родная,
Забота твоя не потрачена зря.


Рецензии