Рай, где хлеба край
Налилась - хороший урожай,
Жниво отшумит в полях комбайнами:
Край родной - цвети и процветай!
Отвезут зерно на элеваторы,
Провернут вальцами жернова
И отправят дальше операторы
На размол, где мелется мука.
Примутся вовсю за дело пекари:
Хлеба станет вдоволь - выбирай!
И откуда сила взялась некая?
"Там и рай, где хлеба будет край".
Свидетельство о публикации №122080306208