Вехи

В снегах Каратау ты легла мне на плечи,
Мы с тобой отмечали нашу первую встречу.

В белом,диком сугробе мы с тобой целовались
И как дети смеялись,снежками кидались.

Свет общаги далёкий нам служил ориентиром,
Радость юная билась по убогим квартирам.

А поутру вставали на стенах новостройки,
Город числился в планах комсомольскою стройкой.

Тот посёлок в предгорьях давно не узнать,
Наши выросли дети свои звёзды искать.

Время настало жизни вехи считать,
Комсомол-вся Россия,Родина-мать!


Рецензии