Гроза
предвестник ветер,
Шепнув Округам о грозе.
Оставив горечь сожалений
Дрожащей чувственной листве.
Все замерло .
И только тучи,
Клубясь сгущались с быстротой.
И становясь черней и больше
Накрыли землю темнотой.
Метались молнии ломаясь,
Ища к земле короткий путь.
То здесь, то там стрелой
вонзаясь,
Донесть пытаясь тверди суть.
И с треском небо разломилось,
Не удержав поток воды,
Гонимый злобными ветрами
И все сметая на пути.
И будто демон обезумел,
Все небо в клочья рвал и рвал,
Кнутом стегая ураган,
Гоня к земле безумный вал.
Александр
Аргеткин.
Свидетельство о публикации №122080306200
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 08.07.2024 18:28 Заявить о нарушении