В рабочий полдник. Заметки на салфетке

В столовой,
     с тарелкой борща,
За чашечкой кофе,
          в фастфуде,
И никогда
      - натощак,
Беседуют
    разные люди ...

Они обсуждают
         проблемы,
Вопросы
     масштаба планеты,
Рисуют
    различные схемы ...
Забыв про диеты,
            запреты ...

Приятного вам
           аппетита,
Сограждане,
      люди, Друзья!
Но помните
     - от целлюлита
Избавиться быстро
             нельзя!


Рецензии