Не мой герой

            
Не говори, я так устала ждать,
И не зови, я не вернусь назад.
Твои слова, как мед сладки,
Но не куда не скрыться от любви.

И не звони, не буду трубку брать,
Не приходи, я не желаю знать.
Меня забудь, забудь совсем меня
Я не твоя, я больше не твоя.

Все кончено, другую любишь ты,
Но отчего сердце кричит в груди?
Моя любовь умрет вместе со мной,
Но ты не мой, уже не мой герой


Рецензии