Просыпаясь с тобой

Просыпаясь рядом с тобой,
Не спешу я тебя будить.
То целую я локон твой,
То поглажу тебя по груди.

Ты под утро не крепко спишь,
Носик морщишь смешно во сне,
То тихонько мурчишь-сопишь,
То как котик прильнёшь ко мне.

И приятно мне посмотреть,
Как свежа ты всегда после сна,
Мне от радости хочется петь,
Ты такая моя, жена!


Рецензии
Здорово!
Любовь, нежность и забота — это то, о чём мечтает каждая женщина.

Кира Каширина   06.08.2022 15:52     Заявить о нарушении