Ты, и хеви-метал мой идеал

Выясним наши отношения, расставим точки над «i»,
Ты хочешь получить объяснение, достоин ли я еще твоей любви.

Ты можешь кричать, говорить мне подлец,
Ты можешь порвать все ноты мои,
Ты можешь ударить и плюнуть в лицо,
Но знай без тебя умрет сердце мое…
Ты и металл мой идеал.

Ты знай, только два в мире есть идеала,
Которые я никогда не предам
Это хеви-метал и ты, дорогая,
И это все, что для себя я избрал…
Ты и металл мой идеал.

Ты можешь кусать от злости губы,
Ты можешь волосы рвать на себе,
Но эту любовь к хеви-металу
Никогда не сможешь убить ты во мне…
Ты и металл мой идеал.

Ты можешь меня разорвать на куски,
Ты можешь кровь выпить до капли мою,
Но и тогда я тысячу раз повторю,
Что хеви-метал не меньше тебя,
А, может быть, больше тебя я люблю.

Ты плюс металл – мой идеал,
Ты плюс металл – мой идеал,
Ты плюс металл – мой идеал.


Рецензии