Во время оно, коробок был нов и полон...

вторник, 24 января 2012 г., 03082022 1843

 
   >да, Ив., эта строка в сто раз лучше звучит
 
 
   Во время оно, коробок был нов и полон
   Осиновых "стократ-звучащих-лучше строк",
   Теперь - он сделался потерт и легок.
 
   А что я, собственно, поджег?




Рецензии