Листаем дни

Листаем дни, листаем сны,
Листаем вязь погодных лент.
И люди рядом – вот они,
Одни – близки, другие – нет.

В одних – эмоций звездопад,
Другие – скрытое тепло.
Я всем, как есть, наивно рад.
Ведь для чего-то нас свело?

Ведь для чего-то… Может раз
Случится счастье радость дать?
Или, напротив, в нужный час
Принять, послушать и смолчать.

Листаем связи, тайны встреч:
"Привет! Пока! Ищи в сети!"
Добавим ссылку - связь сберечь.
И удалим - когда уйти.


Рецензии