Чары. Для вдохновенной!

   Для  Тебя, невероятно вдохновенной,
Поле дивное дарит свою красоту!
Ты в нём – необыкновенна, в Тебе – дарование,
Когда о чарах поля пишешь,
Ты, словно дивная птица, ощущаешь его очарование:
Невероятную над ним синюю высоту,
Чары ярких звёзд в ночи, увлекающих в изумительную мечту!


Рецензии