Ни дна, ни покрышки, внутри - ничего

03082022 1636-1642

 
   Пустышка
 
 
   Что такое "Ни дна, ни покрышки, внутри - ничего"?
 
   Бочка с выбитым дном
 
 
   Фи, как грубо - "пустая"!
   Я - полая!




Рецензии