Проникни в природу вещей...
диктует сроки!
Уж миновало время поисков
причин и правил, живешь, как можешь, судьба управит.
Всё уготовано с порога, диктовано с рожденья богом.
Увы, я не была для близких
самой лучшей, настало время отмолить грехи и стать послушной,
терпеньем отплатить свои просчёты, служением покрыть все счёты вашего добра ,мук и страданий и воплотить наказы воспитанья в тех поколениях, что дарует Бог- так каждый раз решаю я- таков мой долг...
Свидетельство о публикации №122080306067