Берёзка!

Всё думало наше правительство,
всё гадало-
ну как сделать так, чтобы
выделиться из толпы им-персонам
первой величины!
Чтобы на них обращали внимание,
смотрели вслед им с завистью,
когда они проносятся по проспекту
Ленинскому! А?
И вот наконец-то додумались, пришла
кому-то идея в голову, правда уже
несвежая, советского периода-
А не открыть ли снова магазин…
с поэтическим названием "Берёзка" но
только для избранных, для дипломатов!
Ну, как было раньше-при советской власти!
А что, действительно никого не удивишь-то?
Народ катается на крутых тачках,
дома покупает хрен знает где,
носит вещи известных брендов!
Ну как стать чрезвычайным?
Ну, теперь с лёгкой руки чинушей,
всё станет гораздо легче и доступней
для дипломатов, имеется ввиду! Ну-ну!


Рецензии
Ностальжи, ностальжи🤑
Да у них просто целый примус валюты!))?
Некуда девать.

С улыбкой -

Янтарная Роза   04.08.2022 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!)
N.

Наталья Шуринова   04.08.2022 19:57   Заявить о нарушении