Недооценена, однако, баба...

Недооценена, однако, баба...
А наши бабы явно ведь не слабы!
Хотя и не показывают слишком,
Но могут взять при случае под мышку

И,- "Ата-та!"... Ну, в общем, понимаешь...
А может, по себе уже и знаешь,
Тебе такое объяснять не надо,-
Наверняка ведь наша баба рядом!


Рецензии