Люда, Людочка, Людмила
Она теперь всегда со мною
Я до тебя не дозвонюсь
И что же делать мне с тобою
Слова, слова,слова любви
Тебе сегодня посылаю
Пойми же ,милая пойми
Как без тебя я жить не знаю
И снова вечер без тебя
Заря на небе догорает
Лишь фотография твоя
Как я люблю об этом знает
Мои слова,мои стихи
Моя любовь,моя отрада
В моей душе осталась ты
И мне другой любви не надо...
Свидетельство о публикации №122080306017