Тавтограмма на Г

Глазами грустными глядел,
Гаврила, гость галантный.
Гриль гарниром гуся грел,
Граф гений генеральный.

Гром громко громыхал гвоздём,
Гадала грузная гадалка.
Грибочки голые гнильём,
Глотала гневно галка.


Рецензии