Чары. Для Вас!

   Для  Вас, прелестной каждое мгновенье, каждый час,
Весь вечер и вся ночь – для Вас!
   Вы улыбаетесь и отвечаете:
Мир красоты – он весь волшебен,
Его частица - в каждом из нас,
Мир красоты существует для нас!


Рецензии