Устал, споткнулся и упал
Так широко раскрытыми,
Встречали, зазывали ямы
Могилами разрытыми,
Манили, звали, заходите,
Располагайся, отдыхай,
Да проходите и ложитесь,
Чай, вы, поди, устали, чай,
И убаюкивали ночи,
Луна горела ночником,
Что и не хочешь, да захочешь,
Упасть и полежать ничком,
И не бояться убеждали,
Назад просили не смотреть,
И много их туда упало,
Смогла, уговорила смерть,
Кончались ночи, проходили,
И так же проходили дни,
И как всегда, одни ложились,
А иногда и не одни,
Другие выбирали дальше,
И шли, шагали в эту даль,
Одни ползли, одни бежали,
Устал, споткнулся и упал.
03.08.22.
Свидетельство о публикации №122080305964
Написала одноименную пародию...
Майя Расказова 04.08.2022 08:29 Заявить о нарушении
Александр Часовщиков 04.08.2022 08:58 Заявить о нарушении