10 июля 2022

Мудрый изрёк : зло рождается злом,
Соль кто извлёк, тот прошёл свой излом --
Следовал, нет ли -- решал всё момент :
Слабил ли петли, катал ли в цемент...

Не от Добра происходит война --
Алчность хитрА и жестокость без дна.
Светлость и Разум! Вы в Божьих устах,
В высшую фазу стремитесь, в верхА!

Сердцем и Словом разрушится зло,
Снова и снова просите ЕГО!
Только  Победа Добра Мир Спасёт --
Канут все беды -- их Лета снесёт!


Рецензии