Чары. Для былинки!

Для стройной былинки
Я нашёл прекрасное место на прекрасной картинке -
У Твоих губ!
Ты изумительна с нею!
Я от Тебя - без вина хмелею!
Ты с каждым днём на картинке и без картинки –
Стройнее и прелестнее!
Ты становишься стройной былинки чудеснее!


Рецензии