Объявление антикошатника
В злые ноги
Чтоб пинали
Их по дороге
Чтоб раскалывался
Мозг
Нещадно
Под проектором
Шин
И под писк
Невнятных сомнений
Не было б
Чтоб иных мнений
И мерцало
В свете решений
Человек-господин!
Свидетельство о публикации №122080305888