Жду ливни я в начале мая
Хотя на практике - седая.
Не подходи, не понимая,
Что я совсем не запятая.
Хочу дожди с начала мая!
Когда вода уже не злая,
И мойра, по косе ступая,
Идёт вперёд, весну вещая.
Ценю грозу в начале мая:
Дышу раскрыто, оживая,
Стихи до неба посвящая
Грехам своим. Я не святая!
Люблю дожди, а отпуская,
Тревожусь долго, душу мая,
Ведь не умею жить, не тая
Под засухой в начале мая...
03.08.2022г. Вероника Богуславская
Свидетельство о публикации №122080305863
С удовольствием улыбнулся!
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Александр Бутузов Яъ 10.12.2022 19:28 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Вероника Богуславская 10.12.2022 19:38 Заявить о нарушении