Сидели двое...

Сидели двое за чашечкой чая,
В пустой комнате,
Погрузившись друг в друга отчаянно.
Только шорох котов нарушал их молчание.

А глаза всё смотрели в омут,
В омут душ, что так раскривило,
От боли, страданий, страхов.
И сказал он тихо, "Спасибо"
Поцелуем коснувшись губами.

Так хотелось рассказать о многом,
И смотреть ей в глаза вечно,
Но молчал он, смотря в омут...
В омут души её бесконечной.

Ей хотелось прижаться щекою,
К его сильной груди,
Грустно...
Грустно лишь от того, что закрыто.
Закрыто, то нежное чувство.
Под тучей проблем, не желаний,
Грустно...

Пускай он может быть верил,
Что та рука это солнце.
Подумал он, если моё то вернётся.
Просыпаться в объятьях нежных,
Любоваться её глазами,
Засыпая безмолвно, безбрежно...

А пока в пустой квартире
Веет мимолётным счастьем,
Забывая всё на свете,
Не открыв друг другу,
Каждое своё ненастье.


Рецензии