Будьте счастливы Пожелание на свадьбу
Вот ты вырос
Совсем большой,
И сейчас перед нами всеми
Ты стоишь со своей женой.
Рука об руку вы пойдете,
Все теперь деля пополам,
Вместе счастье свое найдете,
И поверьте моим словам.
Берегите союз ваш свято,
И цените свою семью,
Вот сейчас вы даете клятвы
Радость вместе, печаль, беду.
Ну а я вас хочу поздравить,
Пожелать вместе долгих лет
Крылья вместе свои расправить
Вместе рядом встречать рассвет.
И всегда пусть, вот как сейчас,
Будет счастье в глазах сверкать,
Каждый миг пускай, каждый час,
В дом добро, и не расплескать
Море света, любви союз,
Пожелаю в стихах своих,
Пусть играет счастливый блюз,
На удачу, для вас двоих.
(03.08.2022)
Свидетельство о публикации №122080305765
Такой блюз точно для того,что бы встречать рассвет только вместе, долго, долго. Автор молодец!!!
Ирина Ермошина 22.10.2022 13:10 Заявить о нарушении