Я кольцо надела...
К чувствам охладела, безразличной стала.
Я любовь, как птицу, в клетку посадила,
Верить перестала, навсегда забыла.
Золотое жало на руке искрится,
Не о том мечтала раненая птица.
Золотая клетка, птица в ней другая,
Больше не поется, в небесах летая.
На заре проснувшись, я окно открою,
Принесет прохладу ветер перед зноем.
Положу колечко в клетку золотую,
И с рассветом птицу в небо отпущу я.
Свидетельство о публикации №122080305715