По коридору

Ты приготовил вкусный суп!
И по всему коридору запах...
Соседи считают, что ты туп
И никак...не будут ахать(

Это всегда получается
Потому что запах запаху
Рознь
И вкусы 
Часто не сличаются!
И все мы поодаль и
Врозь.


Рецензии