Нежданно негаданно
Нежданно-негаданно где-то в маршрутке
Они повстречались спустя десять лет.
Когда-то гоняли собак, кошек, уток.
Теперь, может, вместе объедут весь свет.
А может, не весь, но чтоб только бы вместе
И много детей, обязательно дом.
Она будет самой красивой невестой,
Которая будет уверена в нем.
Он будет надёжным и сильным мужчиной,
Таким, о котором охота мечтать,
С которым охота в ночи под лучиной,
Конечно, салон красоты обсуждать.
Он даст им толчок и развитие в паре,
Она верит в это, как верят в судьбу.
Я верю, судьба много счастья подарит,
Но чтобы жить в счастье, готовьтесь к труду.
Алексий Рассадин, 03.08.2022 года
Свидетельство о публикации №122080305692