Мой Источник-Стенограф. 03. 08. 2022 г

     МОЙ  ИСТОЧНИК-СТЕНОГРАФ

Снова Снились Стихи, Проявляясь в Сознании.
Только Я во Сне Писать пока Не Умею,
так как Телом и Памятью в Нём лишь Немею.
О Каком Говорила Душа Мне Знании?
Только Кейси* Умел Сквозь Сон Диктовать,
как Болезнь Излечить да Пророчества тоже.
Эдгар Знал Состояния и Ложился в Кровать,
а Помощник Писал Сообщения Боже.
Его Звали порою «Спящим Пророком».
Потом Книги Издали с Той Информацией.
Дух Всегда Награждает Своим Уроком
и Способность Даёт Владеть Вибрацией.
Я – Не «Спящий Поэт»: Отмечаю Работу Сознания.
Даже Строки порою Встаю Записать
о Божественных Истинах Нас-Мироздания,
ведь Сознаньем Могу в Информации Зависать.
У Чайковского с Детства Ноты Звучали.
И Бетховен Глухой Их Сознанием Знал.
То Биографы Их в Биографиях Отмечали.
Значит, Дух Изначально Способности Дал.
Не Печалюсь о Том, Что Не Помню Ни Строчки,
чтобы Мог «Потянуть», как за Нить Ариадны.
Всё равно Изложил Свои Мысли до Точки.
И Стихи Эти так же Прекрасны-да-Ладны.
Изложил, в общем, Суть, что Сознаньем Не Глух,
что Пишу Состоянья Любви Вибрации:
Мой Стенограф – Душа-или же-Дух,
как и Первоисточник Всей Информации.
__
* - Американский Мистик-Медиум, Автор
    Тысяч Стенографически Записанных
    Диагнозов-и-Рецептов, Ответов на Вопросы,
    Информации о Причинах Гибели Ранних
    Земных Цивилизаций.
                03.08.2022 г.


Рецензии