ты дура, дурында, дуреха

ты дура, дурында, дуреха
мне так без тебя плохо
ты дура, дурашка, дурман
я съел свой надуманный план

я даже тебя не хочу
я на автомате ворчу
инерция воспоминаний
меня как грушу пинает

ты просто забавная тварь
души моей темная хмарь
тебя ненавидя люблю
и я тебя пью и блюю

уйди, вновь приди
и останься
в кружении потного вальса
забудь, снова вспомни
прости...
нет нам с тобою пути


Рецензии