Юность, милая моя
Ты в душе моей навечно.
Нежность роз всю жизнь храня,
С обновлением сердечным.
Чистый шлёшь поток любви,
Наполняя чувства счастьем,
Крепишь мудрости ростки
Взяв познания в запястья.
Тело тоже бережёшь,
Флёр даря упругой кожи,
Возраста морщины жжёшь
Установкой: «Будь моложе».
Юность, милая моя!
Память ярко освежая,
Младость льёшь через края,
Взгляд с годами окрыляя.
Шлёшь движения порой
Лани чуткой, не строптивой,
Мысль с тобой летит искрой
С откровением правдивым.
Где дела и жизнь моя,
Светом Божьим насыщёны,
Шлют в мои стихи слова,
Смыслом тонким напоёны.
Ангел с юностью моей
Тайно движут день рожденья
В будущий поток идей
С Божьей силой вразумленья.
Открывая смысл труда,
Раскрывая чувства сердца,
Где любовь и красота
Не для страсти с горьким перцем.
А для счастья, где восторг
Дарит радость вдохновенья,
Отсылая денег торг
В глубину без зла с забвеньем.
Слава Богу моему
За рождение и юность.
Слава Господу Творцу
За народную разумность.
Царство Вечное Его -
Всемогуще и Всесильно.
Дух Святой шлёт всем добро
С благочестием обильно.
27 07 2022г.
Свидетельство о публикации №122080305622