Когда мы были молоды

Когда мы были молоды,
Делились мы любовными
Секретами с подругами,
А нынче всё не так...

Мы делимся рецептами,,
Мы делимся симптомами
Болезней, что измучали...
А это - не пустяк!

Делиться нужно радостью,
Здоровьем и успехами!
Делиться - достиженьями,
А, иночи, никак!

Чем делишься - то - множится!
Здоровье преумножится!
Делиться нужно радостью!
С любовью! Просто так!


Рецензии