Печальные волны. 10. 10. 2020

Печальные волны. 10.10.2020

В белой пене морской я увидел тебя,
Берег двигал  волной монотонной.
Вдруг я понял, что ты, не глядя меня,
Лишь собою была увлечённа.

В тайнах моря увидел я сотканный свет:
Голоса глубиной синей звали...
И безумный я в море шагнул, больше нет
Сил моих. Волны - лучше печали...


Рецензии