Императорскому двору

Эй вы царствующие особы
Из какой извините вы выползли жопы.
Когда ***во было России
Вы у врагов наших помощи просили.
У фашистов халдеями были,
Как же быстро вы это забыли.
А сейчас коммунисты все сразу ,
Для вас стали все пидарасами.
Вы то что для России сделали?
Также вы и остались халдеями.
Всё что коммунисты построили,
Вы со знаком минус утроили.


Рецензии