Крыши стоят в белых шапках

Крыши стоят в белых шапках,
Деревья стоят в белых шубках,
Какая разница, холодно – жарко,
Главное, быть улыбчивой и яркой!

Белое, чёрное, в крапинку, горошек,
Так много людей на земле хороших!
Смотрю неприятностям смело в лицо!
И разрываю замкнутое кольцо!

Не хожу по мукам, нет горя от ума,
И так свободна от бредней голова!
С душой моей не посмеют играть,
И даже не подумают меня обижать!

Не потерплю унижений и каждый знает,
Меня Всемогущий бережёт, защищает!
Волос с головы проста так не упадёт!
Я доверяю Ему! Про меня всё знает Бог!

Мне не посмеют лгать, лицемерить,
В Бога надо искренне верить!
Смешно, когда обмануть пытаются,
Смотрю в глаза, а зрачки его прячутся!

Я управляю собой, своими эмоциями!
Не извиваюсь, дорожу пропорциями!
Душу наизнанку не выворачиваю,
Обо мне говорят, значит я значимая!

Душа создана для высокого чувства,
Для женщины любовь к себе –искусство!
Душа –это кладезь, а не помойное ведро?!
Не надо хранить там барахло!

Сливать грязь, отходы, помои, обиды,
Берегите сердце от колючет, крапивы!
Слабого обидят, размажут, раздавят!
А Я та, которая СЕБЯ уважает!


Рецензии