Поздняя любовь

Ах, эта поздняя Любовь!
Весной приходит к Нам внезапно
И это Солнечное завтра
Нам Счастье обещает вновь!

Весну Мы ждём, Мы ждём тепла,
А лето впереди, июльская пора,
            по настоящему жара,
Когда и без того кружится голова
И хочется от мира отрешится!
Уехать в неизвестные края
И вкусом хлеба, и природой насладится!

Но эта нежная и поздняя любовь
Тревожит, будоражит кровь,
Стучится в Сердце, за собой зовёт.
Протягивает руки,
             не даёт забыться
И часто по ночам Нам снится!

А Мы её благодарим, и перед сном
    желаем ей: "Спокойной ночи"!
А утром: "Здравствуй!" говорим
И та дорога "от души к душе"
                становится короче.

Когда Любовь стучится к Нам,
            без спроса, у порога,
Ты не гони её, впусти - Она жива!
Благодари её, боготворя,
     Пусть даже поздняя ОНА!


Рецензии