Середина

Только гений в порыве едином
Может быть где-то посередине!
Жить с умом,всё вокруг постигая,
Удовольствием жизнь стигая!

Быть не выше всегда и не ниже,
Середина для гения ближе!
Интерес, глубину и огромность
Придаёт его жизни Духовность!


Рецензии