В дороге
Крепко слито и спокойно.
Я на родину Поэта
Еду честно и достойно.
Без давленья и по воле,
Не сковав печатью слова
Обещанья. Дань свободе
Без укора. Без засова.
Я в восторге от задумки
И от дерзкого начала!
Не брала большой я сумки,
Только лямки за плечами.
Очень я хочу напиться
Из «ручья» Живой столицы,
Чтоб по улицам струиться,
Вслух слагая небылицы.
20.06.2021
Свидетельство о публикации №122080305425