Настоящая любовь. Педагогическая поэма

Эта история была с учеником моей дорогой Стеллочки. Ее рассказы я описала в "Педагогической поэме".
У ее ученика умирала жена . Перед уходом  она сказала мужу - Не оставайся один .Женись на нашей соседке по даче . Она женщина одинокая и хорошая . Не падай духом . Вдвоем вам будет хорошо, а мне спокойнее за тебя .
Так и получилось . Это и есть любовь . Думать и заботиться друг о друге. 


Рецензии