Тема Мама. Мамочке цветочек

Мама, подарить тебе
Я хочу - цветочек!
Он любви моей большой -
Маленький росточек!
 
Я хочу, чтобы всегда
Мама улыбалась!
Молодою, как сейчас
На всю жизнь осталась!
 
Я зажмурюсь, загадаю
Все свои желания!
Сбудутся, я знаю, все
Мои ожидания!
 
Наставляешь ты меня:
«Действуй без сомнения!
Знай, удача ждет тебя -
Наберись терпения».
 
Я запомню все твои
Мама, наставления.
Ты-мой мир! Ну, а они -
Лучшие учения.
 
Знаю точно, наперед,
Будет все исполнено!
Ведь, любовь твоя ведет,
Ею все наполнено!
 
Мама, подарить тебе
Я хочу - цветочек.
Он любви моей большой -
Маленький росточек!!!   
            
23.12.2018


Рецензии