Расколи меня на части

Разбей меня… на части расколи,
Разрушь ту часть, что я зову собою,
Убей меня… и тут же воскреси,
И сделай так, чтоб стал твоей судьбою.
Мне этот мир во многом не понять,
Интриг людских мне чувством не измерить,
Мне так легко признать, что я дурак,
Дурак, что продолжает просто верить…


Рецензии