Котику

Нури как же я тебя люблю
Даже описать словами не могу
Всю любовь и на камеру не заснять
В моменты когда безумно хочу обнять
Лишь тебе моё сердце принадлежит
Осколками в душе твоей лежит
Не могу всего я тебе рассказать
Устанешь меня вразумлять
Что любовь эта глупа,наивна и легка
Словно бабочки крыло,расколотиться не достав до дна
До дна души чистой  моей
Что в полумраки шепчет «скорей»
Скорей же, сердца моего коснись
Обжоги его, не давая музыки лишить
В душе моей звоном сохранись
Прекращая меня неистово душить

(Стихотворение выдуманному коту)


Рецензии