Прав тот, кто думает, что прав

Всерьёз уже я начинаю опасаться
Женщин - убийственной их логики!
Она - всегда права! Однако опыт
Жизненный мне шепчет - решенья
Принимает совсем не голова...

Инстинкт толкает к первым встречным,
Плевать, что мозг другого заняла,
А день, второй и всё - уплыло, что
Накануне утверждала и плела...

Забудьте, зачеркните слово верность...
В его значении понятия стары!..
И, если чувство - снова кинули, то
Накати с утра грамм 200 водки,
Чтоб только от неё болела голова...

И Бог не дай терзать себя сомненьем
За что и почему такой её кульбит,
Когда и где ты поступил не так...
Найдётся масса подтверждений - из вас двоих,
Лишь ты, законченный чудак! Без исключений!

И даже, если нет причин и вовсе прицепиться,
В ход мистика пойдёт и ссылка на судьбу,
Мол у того, который предназначен,
Совсем другие тапки, извини, а не
Банальный твой сорок второй размер... ноги!..

Любимым стать и не успел, её воочию не видя,
Зато вердикт уже готов - поспел:
"Что от любимого мужчины не пропадают
И не пьют достойные фемины!"


                03.08.2022


Рецензии