валюсь...
банки склянки консервы
все выросло разом
аааа
глаза у переносицы
садовый марафон
пока не кончится посуда
чай шикарен удачные пропорции
ничего не буду добавлять
смесь зеленый
шиповник
иван чай
выраженеи дня
хочешь летать с орлами
не пасись с индюками
смейся так много как дышишь
и люби так долго как жиивешь
причина смерти биолога генетика Гаряева
тайна
ищу фильм
сегодня это случится
иначе
мозги не выключить
найти себя невозможно
можно только
себя создать
не думай
делай
главное
что поняла
мудрею нафиг не по дням
не по часам
а по секундам
самая хорошая работа
высооплачиваемое
хобби
Свидетельство о публикации №122080305334